Bomba

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bomba » фильмы » Обсуждение Фильмов!

Обсуждение Фильмов!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ кому понравился фильм "Джонни Д"? ну кто смотрел?
На мой взгляд очень ахрененный кинчик!  да все фильмы с Джони Деппом прикольные.
Видел еще рекламу русской комедии "Лопухи" скачал, но посмотреть все не могу, боюсь разочероваться думаю что неочень както, а хотя там роли КВН-щиков, должно быть весело...
"Бросок Кобры" - фильм мне понравился, спец-эффекты ваще аболденые  и дорогие 100%, вот и фильм получился шикарным. Посмотрите обязательно, те кто не смотрел не пожилеете:)
"Район номер 9" - фильм на мой взгялд средней интересности... Да сюжет там отличный! Но пришлецы опять пришельцы, это на столько популярная тема, что народу это уже не интересно. Хоть я и смотрел сам с вострогом:)
Обсуждаем еще фильмы. Продолжайте клан:)

0

2

обсуждение фильмов-Новинок

0

3

Алексей написал(а):

Народ кому понравился фильм "Джонни Д"? ну кто смотрел? На мой взгляд очень ахрененный кинчик!  да все фильмы с Джони Деппом прикольные.Видел еще рекламу русской комедии "Лопухи" скачал, но посмотреть все не могу, боюсь разочероваться думаю что неочень както, а хотя там роли КВН-щиков, должно быть весело... "Бросок Кобры" - фильм мне понравился, спец-эффекты ваще аболденые  и дорогие 100%, вот и фильм получился шикарным. Посмотрите обязательно, те кто не смотрел не пожилеете:)"Район номер 9" - фильм на мой взгялд средней интересности... Да сюжет там отличный! Но пришлецы опять пришельцы, это на столько популярная тема, что народу это уже не интересно. Хоть я и смотрел сам с вострогом:)Обсуждаем еще фильмы. Продолжайте клан:)

У меня скорость инета не позволяет скачивать,так что в мире кино я ваще деревня ))так изредка друган скачает я у него )

0

4

GRedyy написал(а):

У меня скорость инета не позволяет скачивать,так что в мире кино я ваще деревня ))так изредка друган скачает я у него )

А как же Кинотеатры?) с подругой не ходишь чтоль? это же романтика:)

0

5

Алексей написал(а):

А как же Кинотеатры?) с подругой не ходишь чтоль? это же романтика:)

Ну да романтика,я бедный студент ))Я сам то воздерживаюсь )

0

Вы здесь » Bomba » фильмы » Обсуждение Фильмов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно