1. Ник в игре Azatas
2. Класс в игре каждого:ДА сапортов пока нет недавно на Др
3. Lvl персонажей:55
4. Во что одет Ваш основной персонаж:Компот и девалюшен с са на фокус щас собираю дум себе
5. Что Вы хотите от клана (в общих чертах):фан походы на рб и хочу найти новых друзей
6. Что Вы можете дать клану (в общих чертах):если соклан попросит помощь на каче хотя врятли от Да помощь какаято будит но всетаки если попросит сразу беру в пати и едем на кач даже если я буду занят так-как клан привыше всего
7. Почему Вы выбрали именно наш клан:Думаю у вас Клан Сплоченых людей которые стоят друг за друга как стена
8. В каких кланах состояли прежде и состоят ли какие - либо Ваши чары в других кланах:был раньше тока свой
9. Почему покинули предыдущие кланы:свой разформировал потомучто скучно стало ходить 1
10. Ваше имя, реальный возраст:Влад 14
11. Город проживания в реале:Сургут
12. Сколько по времени по будням и по выходным можете быть в онлайне и приблизительное время когда вы в он-лайне:5-6 часов если закачка неидет )) днем утром вечером
13. Какой тип соединения с интернет:512\кб сек
14. Готовы ли Вы выполнять безоговорочно указания Вашего командира:Да
15. Есть ли ограничение по трафику: нет у меня беслемитка
16. Сможете ли вы быть на всех осадах и запланированных ивентах: всегда готов
17. Стаж в Lineage II. Стаж на DarkRealm:На дарке играю 3 дня а в ла2 уже 5 лет
18. Возможность использования ПО TeamSpeak2 да Тс готов и ждет использования также имеется скайп
19. Обязуетесь ли соблюдать правила и ознакомлены ли Вы с ними Да прочитал полностью согласен
20. Ознакомлены и согласны ли Вы со всеми нормативно-правовыми актами на форуме
Отредактировано Azatas (2009-08-25 18:14:01)